On-line консультант
+79257977022
+79051761629
143541, Московская область, Истринский район, дер. Павловское, Бетонное, кольцо, А-107

Статьи

cортировать по: ↓ Дата   ↑ комментариям  
Глиняный проращиватель Адепты правильного питания и те, кто заботится о собственном здоровье, хорошо знают, сколько пользы организму приносят проращенные зерна и семена. Они активизируют метаболизм и повышают иммунитет, помогают почкам, печени и кишечнику очищать организм от токсинов, поддерживают оптимальный баланс витаминов и микроэлементов. Для того, чтобы получить из зерна или семени полноценный росток, содержащий максимум полезных компонентов, удобно использовать спраутер или, иначе, проращиватель. Что представляет собой это приспособление и как им пользоваться? Об этом – далее. Принцип работы глиняного проращивателя Изделие состоит из четырех округлых лотков, установленных друг на друга. В верхних имеются отверстия для оттока лишней жидкости, нижняя выполняет функцию поддона, в котором собирается вода. Сверху приспособление закрывается крышкой – она препятствует интенсивному испарению влаги. Пользоваться проращивателем просто: достаточно промыть посевной материал в холодной воде, ...
На что обращать внимание при выборе тандыра? Тандыр представляет собой азиатскую печь-жаровню в форме конуса. В нем можно готовить практически любые блюда: жарить мясо и рыбу, томить овощи, запекать части туш, например, баранью или свиную ногу, печь лепешки, делать плов и даже кипятить чай. В отличие от мангала, приготовление здесь осуществляется не за счет углей, а за счет отдачи тепла прогретыми стенками приспособления. Исходя из этого, при выборе тандыра имеют значение его определенные характеристики. Свойства, влияющие на выбор Первое, и, пожалуй, самое важное – толщина стен. Чем они толще, тем больше тепла смогут аккумулировать в процессе топки и тем медленнее его будут отдавать при приготовлении. Тонкостенными считаются тандыры со стенками в 3-4 см. Летом в них еще можно приготовить «долгоиграющие» блюда, зимой же с этим могут быть проблемы. А вот жаровни, у которых толщина корпуса достигает 6-7 см, определенно достойны вашего внимания: после одной топки тепла хватит на две закладки ...
cортировать по:
Дата  
комментариям  
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы мы ее исправили.